求管理员帮忙删帖,谢谢。
榴榴小水龙
第1页

【无门槛】征婚贴——寻长期绿帽情人老公本人33/162/95,世界top20海归硕士,稳定工作,条件较好。我婚内出轨,与前夫离婚,现单身,再无其他交往经历。
因憧憬与绿帽老公的爱情,现诚心寻找有绿帽奴淫妻癖的情人。最好是长期稳定向结婚奔赴的老公~!
日常在贵州地区,偶尔出差。希望您身体健康,性情开放,因有爱才能开心,真诚等待。
女人的矜持,伪装能够为你放下,取决于你的真诚,安全,尊重,取决于对你的信任及你的责任,取决于她对你渴望不及的爱,取决于对你的安全感和归属感。当她发现渐渐对你产生依赖,有爱意时,会慢慢的放松自己,把自己慢慢交于你,慢慢一步步的沦陷你的调教漩涡,一发不可收拾。
加我的情人需满足:
第一,先走心后走肾,首先是正常恋爱交往。双方把心掏给对方,让女方做男方最后心爱的女人。
第二,女方知无不言言无不尽。男方也是。
第三,男方尊重女方,女方忙的时候男方也要主动找女方。生活上多商量不强势,性和感情女方是男方的女王。
第四,不准让女方走,无论什么情况。男方求也要求女方回到男方身边,我一哄就好。
第五,男方尽可能供养好女方,让女方把所有时间花在取悦自己、取悦男方、取悦男人身上。(淫妻绿帽,男方还是需要一定经济基础去为女方买时间,买美丽。)
第六,男人自我确认是彻底的严重的绿帽奴淫妻癖。
第七,望男方圈层匹配。只是希望你能与我匹配或超过我,毕竟优质人群在一起火花更强烈,生活当中不是只有性,门当户对也很重要。经济水平大概率决定个人素质(拒绝想白嫖的,拒绝有沟通障碍的)
第八,我无年龄要求,能接受异地。
觉得合适的男士请编辑您的自我介绍(含职业,身高,体重,经济情况和所在地区等)和联系方式发至我的qq邮箱:[email protected] 。
如果合适,我会主动加您。缘来不易,真诚相惜。如果不合适并不代表你不优秀,而代表我可能并不是你要找的另一半。加了后迟迟不主动要求见面的拉黑。

西安品茶

支持一下

sisyphus765

支持一下

乳此诱惑

没结婚的绿帽机会来了

1v26969

回复 4# 乳此诱惑

这人我聊过,小屌丝女,意淫的。 之前聊过她年入50万,拍照的房子是个月入5000的水平。还有聊着她的见识,也和人设不符。  这是新玩法骗子。 或者就是骗婚一年,她一直出轨,拿走你的彩礼钱再离婚这种玩法。

乳此诱惑

回复 5# 1v26969

这都衍生出职业了啊,职业骗婚

榴榴小水龙

我没有收取你的一分钱哟,也不要门槛,难道还不允许我不合适你了么?这位哥哥。何出骗你?你不认真看帖子,你还在浪费我找老公的时间呢。

榴榴小水龙

回复 6# 乳此诱惑

和你没有交集,也没聊过天,也没收取你任何东西,只是觉得不合适,何来骗之说?难道我要对所有男人说YES?

happygy

身材很好啊

和厚祥sdjn

济南帮顶

榴榴小水龙

回复 9# happygy

谢谢谢,日常健身的结果吧

榴榴小水龙

回复 10# 和厚祥sdjn

谢谢济南的这位朋友

榴榴小水龙

回复 1# 榴榴小水龙

统一回复一下有疑问的各位吧友,我无门槛,但不代表我适合所有人,既然是找长期的老公或情人,我需要谨慎小心的筛选,男方也同样需要谨慎选择自己未来的伴侣吧?不合适被我拒绝的男人,不代表你们不优秀,只是我不适合你们而已。再次感谢你们的时间。谢谢大家。

lh19950206

支持一下

榴榴小水龙

回复 14# lh19950206

谢谢支持

angeldxj

不错支持一下

榴榴小水龙

回复 16# angeldxj

谢谢支持

lj103037

这帖有意思

清影91

不好找,本身找绿帽这个就不好找,绿帽需要慢慢培养的,绿是一个过程,没女人的也变不成绿帽,找离婚的,有钱的,还是深度绿帽的这是千万分之一的存在。

1v26969

回复 19# 清影91

梦想要有。支持楼主找个这样的
年龄33左右 年入50
身高183  健身  名校硕士
爱她当她舔狗,接受她一切淫荡。

榴榴小水龙

回复 20# 1v26969

对呀,我还不能有自己的梦想了呀?

榴榴小水龙

回复 19# 清影91

人总得为了梦想拼搏一次吧,我感觉我快找到了呢。

025简单
此帖仅作者可见
lipp123

都来赶集了呢

sd200988

她要真是这么骗钱 那就是作死呢 骗婚骗钱是对那些要面子的  绿帽最不要的就是面子 到时候谁玩谁还不好说呢

shiloveyou10853

希望保持初心,不要被脑残嘴炮逼退。不过,估计你很难找到。靠谱的太少了。难,多用几个平台交友,多点耐心

榴榴小水龙
发表于 7天前17:52

大家~!我感觉我的老公快要来了呢~好开心呀~

榴榴小水龙
发表于 5天前12:07

很棒的帖子呢~互赞一个呀,谢谢~https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=672173