沪(申精)绿帽夫妻分享老婆的日常照片
梦里有画
第1页

https://t0408.91p889.com/viewthread.php?tid=666543

老婆主动要求活动

https://t0408.91p889.com/viewthread.php?tid=664977&highlight=

老婆的丁字裤大全

https://t0408.91p889.com/viewthread.php?tid=664715&highlight=

老婆不穿内裤在厨房忙碌

https://t0408.91p889.com/viewthread.php?tid=662578&highlight=

几年前老婆第一次活动被内射

最近快五一了,我们夫妻都挺忙的。所以也很久没有发帖,也很久没有活动了,心里痒痒的,所以想在五一假期回来以后活动一次,最近想策划一场不直接看着她被操,想策划一场在门外或者是躲在窗帘后面的淫妻活动,有空的优质单可以联系我。分享一下我老婆最近趁我忙的时候自己拍的照片。
先来一张比较正常的待会看起来比较反差
双腿张开就好像说老公快点插入进来
这个姿势是我最喜欢的。
最后来一张黑色认证

①对单男想说:要求干净卫生懂礼貌,可以大大方方交谈,最好是90后,95之前,经济条件好的也可以放宽要求,需要你可以主动找话题,最好是公司高层或者是小老板,最次你也要是个白领,不需要你很有钱,最起码过得起门槛,交的起活动费,不是奔着白食过来的就行。有无经验都可以。一上来口满口粗话这种人不要来,
②不要问我要照片,能发的照片都会发帖子,或者主动发给你,素质交流,文明交流,懂得尊重隐私,安全第一,素质第一
③关于门槛(也不要说门槛见面后给之内的)没那么多时间去线下面基,大家都挺忙的,屌丝看看帖子意淫一下就行了。为了看你是否有诚意我们设置门槛199,因为现在口嗨素质的实在太多了,我们也没时间一一甄别,请理解一下,如果合适交流一段时间我们可以先活动一次看看,如果你没诚意或者怕被骗请不要加我们,没那么时间去介绍(现在骗子也多口嗨也多,不信的可以不加,门槛也可以公益,我们只想找一个和合适呢长期)懂得照顾女生的感受,经济条件要好,想白食是不可能的,也没有义务免费送妻给你玩,想白食请带着你的媳妇一起来  。
④(加我的夫妻必须要有91账号或者说可以视频验证的夫妻,那种说没有开发好的,正在发开发的请不要联系我)

11111111yc

真性感,想干

梦里有画

回复 2# 11111111yc

帮忙点点赞

寂寞大神

身材真好!

呜啦啦

屁股真丰满

爱在西元后

挺不错的

零度雪花飘

挺棒

Gshock

丰满的身材,肥腴的大屁股,喜欢

乌鸦plm

支持一下

sshhssll

不错支持

敌不过想念

不错,感谢分享,南宁支持一下

指间轻纱

真实,点赞

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

抽插互舔

支持一下值得推荐身材一级棒屁股撅起来后入扶着屁股撅起来大鸡巴大力抽插爽必须点个赞

一生所爱91

漂亮支持

ggg2gggg

腿不错 支持一下

Cau_man

支持一下

西安品茶

支持一下

snowbelf

真不错,支持一下

look2stone

这个内裤有点可爱的呀