帝都约战173长腿女神
自作多情
第1页

乐水

哈市优质男274879606

xlxieleixl

我觉得现在的精华越来越简单了 ……

trf987ty

信阳白领寻周边单女 Q1447109035 单男勿扰

痞子阿山

性感诱人!

JustZT

1、欢迎优质单男有机会和我一起玩,单男加入我们有门槛这是一定和必须的。
2、天下没有免费的午餐,想吃白食的,或者如果不懂或者不能接受就别来加我了。
3、我只为过滤屌丝,非诚勿扰,我们希望你是事业有成,有房有车,经济自主独立,时间相对自由的朋友。
4、这是对大家负责的态度,还有加我的单男被通过后,请你们主动介绍自己,地区,年龄,身高,体重,生活照。
5、这是加入我们的第一条件事,加完我不说话,说话不回的,对我好奇的,活动的,或者说一些无关痛痒的话一律秒删。毕竟最不缺的就是男人。
6、希望单男在加我们之前能将自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我们的筛选时间。
7、擅长调教、引导经验、摄影、spa的优秀单男尤佳!再三申明,吊丝、上来PPP、饥渴、胖的不要加!加了也直接拉黑。
8、媳妇会不定期赠送原味内衣,喜欢原味的兄弟们有福了。
9、能提供体检证明者最佳!!!京津冀335434008二

91泡泡糖
此帖仅作者可见
涩娇qi

看背影像我老婆

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

waler198605

内蒙古气质严主,有一定经济实力。注重隐私保护!年龄30,多年调教经验,学过心理学,懂得奴性内心精神世界,在网上渴求脱下自己的面具抛开身份,两句话就把你内心释放,现实中被道德和规律所束缚。和男朋友一起却不敢表露心中的嗜好,想他打你,骂你,侮辱你,你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄吗?你向往毫无羞耻、人格、自尊的肉畜生活吗?你希望被当作玩具般的被奴役吗?你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、淫荡、被虐的心吗?你有做畜生的潜质吗?白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,毫无羞耻的在各种地方达到高潮,天生的最淫荡最下贱的狗,生下来就有贱骨和贱种。欢迎私聊我,羞辱你!男主体质好,身体健康,器大。长期招内蒙古及其周边的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.不影响现实生活!骗子和单男滚蛋!
马化腾:四九三二四五八零

小贱猫cc

颜值情侣交流,唯一企鹅341486774
有意请先看完我们贴内要求,谢谢。
素质交流,单男骗子勿扰。
http://f.w21.rocks//my.php?item=threads

Tim_one

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

amy2019

非常不错的帖子,女主角也很美。我们夫妻也约过两次。但是现在单男良莠不齐,很难约。有兴趣交流的加我微,www-wuye

w0831a0831

蓝色荧火虫

好贴.................

qwf3f4

Ycalme

感谢分享

msd_hm

很漂亮!

jjnngg

支持一下

战术核心

历史精华

YeezM

支持真实原创